terça-feira, 3 de março de 2009

LeBron James e Mo Williams brilham no último quarto e Cavaleirs conquista vitória importantissima. Cavaliers 107 X 100 Heat

Em um duelo individual com Dwyane Wade, LeBron James liderou uma reação do Cavaliers junto com Mo Williams no último quarto e conquistaram uma vitória importantissima para o Cavs, que assim mantêm uma boa vantagem em relação ao Boston Celtics.

Primeiro Quarto - Logo no inicio, LeBron James já acertava seus chutes de longa distância e junto com o pivô Zydrunas Ilgauskas comandava o Cavaliers que chegou a abrir 10 pontos nos primeiros 6 minutos de partida. Porém, após a rotação do banco de reservas das equipes começar, o Heat logo diminuiu essa vantagem e o quarto acabou com apenas 4 pontos de vantagem para o Cavaliers, 30 a 26.

Segundo Quarto - Em um quarto aonde a defesa dos dois times foram fracas, Wade e James lideraram as ações para suas respectivas equipes. O banco do Cavaliers mais uma vez não entrou bem, somente o novato J.J. Hickson conseguiu fazer boas jogadas ofensivas. O time da casa chegou a virar a partida, depois as equipes ficavam trocando de liderança a todo momento. O quarto foi ganho pelo Heat, 29 a 28, mas o Cavs que foi ao intervalo ganhando a partida por 3 pontos.

Terceiro Quarto - Mais uma vez o Cavaliers fez um péssimo Terceiro Quarto. Na defesa, a equipe não conseguia segurar Wade e dava muito espaço para ele. No ataque, a equipe forçava chutes de fora e não convertia. Mais uma vez, o único que produzia algo ofensivamente era LeBron James, que teve no quarto 8 pontos. O quarto foi ganho pelo Heat novamente, por 27 a 18 e o Cavaliers foi ao último quarto perdendo a partida por 6 pontos.

Último Quarto - No inicio, parecia reprise do terceiro quarto. O Heat, mesmo sem Wade, abriu 7 a 2 no quarto rapidamente e aumentou a vantagem de 6 pontos para 11. Depois de um tempo pedido por Mike Brown, a atitude da equipe voltou outra. LeBron James e Mo Williams começaram a fazer uma marcação pressão, correndo a quadra inteira, foi ai que o Heat começou a se perder ofensivamente. No ataque, o Cavaliers jogava em cima desses dois jogadores, Williams e James, ambos acertavam todos os chutes de longa distância e faziam boas infiltrações. Mo Williams, converteu duas bolas de três pontos importantissimas que animaram a equipe. Faltando 1:30 para o final da partida, a equipe vencia por apenas um ponto, então LeBron James fez 8 pontos seguidos para finalizar a partida e dar a vitória ao Cavaliers.

Destaques:
LeBron James - 42 pontos, 8 rebotes, 4 assistências e 6-7 da linha dos três pontos.
Mo Williams - 30 pontos, 7 rebotes e 7 assistências.
Zydrunas Ilgauskas - 12 pontos, 15 rebotes e 2 assistências.
Delonte West - 8 pontos, 6 assistências e 5 roubos de bola

Agora o Cavaliers volta a Cleveland, para enfrentar o Bucks. A equipe se saiu muito bem na viagem que fez, em 4 jogos contra times de Playoffs, venceu 3 deles.