sexta-feira, 1 de abril de 2011

Em partida disputada, Cavs sofre derrota no final. Cleveland Cavaliers 97 x 98 Charlotte Bobcats

Enfrentando o Bobcats fora de casa, o Cavaliers teve um jogo bem equilibrado e mesmo contando com a última posse de bola, o time não conseguiu virar o placar.

Primeiro Quarto - Apesar de fazer uma distribuição ofensiva bastante estável, o Cleveland não marcava bem e dava liberdade para a equipe da casa converter as cestas. Houve um momento em que o Charlotte liderava por dez pontos de vantagem, porém com um ótimo final de quarto do armador Ramon Sessions, a diferença caiu para somente dois pontos, 26 a 28.

Segundo Quarto - Com mais aplicação defensiva, o Cavaliers forçava diversos erros do adversário e buscava o melhor caminho para pontuar. Ramon Sessions teve um periodo extraordinário, pontuando muito bem e liderando o time para finalizar o primeiro tempo na frente do placar, 50 a 47.

Terceiro Quarto - Ambas as equipes seguiam com um confronto muito disputado, sem haver um fator que fizesse a diferença para algum lado. Quando o Cavs errava, o Bobcats fazia a mesma coisa e se um acertava, acontecia o mesmo do lado oposto, dessa forma o quarto terminou empatado em 76 a 76.

Último Quarto - Indiferente dos periodos anteriores, o jogo continuava equilibrado e nenhum time conseguia abrir uma vantagem considerável. Perto do final o empate persistia, até Ryan Hollins cometer uma falta e Boris Diaw fazer um ponto no lance livre, dessa forma a última posse de bola era a favor do Cleveland. Porém após o tempo, Anthony Parker não conseguiu converter a cesta e a partida terminou 97 a 98 para o Charlotte.

Destaques:

Ramon Sessions - 24 pontos, 5 rebotes e 4 assistências.
J.J. Hickson - 20 pontos, 7 rebotes e 2 assistências.
Anthony Parker - 14 pontos, 2 rebotes e 2 assistências.

Análise geral do Cavaliers na partida:

Finalmente conseguimos acompanhar dois jogos consecutivos em que o Cavs apresentou um bom basquete. Apesar de precisar de ajustes, o time não fez corpo mole como havia feito anteriormente.

Ponto Positivo - Ramon Sessions. O armador vem se desenvolvendo positivamente nas últimas partidas da equipe.

Ponto Negativo - Ryan Hollins. O pivô realmente não desfruta de sua altura e tem demonstrou pouca aplicação na defesa.