terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Com excelente segundo tempo, Cavaliers vence mais uma. Cleveland Cavaliers 98 X 82 New Jersey Nets

Cavs conquistou sua primeira vitória frente a seus torcedores, apesar de um primeiro tempo ruim, a equipe jogou muito bem no segundo.

O primeiro tempo foi marcado pelos erros de ambas equipes. O jogo não era bonito de ser visto, o Cavs jogava em um ritmo ofensivo diferente de jogos anteriores, e assim não conseguia se quer ficar na frente do placar. No final do segundo quarto, o armador Deron Williams fez a diferença e colocou o Nets a frente por 6 pontos, 49 a 43.

No começo do terceiro quarto pouca coisa mudou, porém Irving apareceu e manteve o Cavs vivo na partida com duas bolas de três. Após mais um tempo pedido pelo Cavaliers, a equipe começou a mudar totalmente o ritmo do jogo, e jogar como vinha jogando. Thompson apareceu com seus tocos e rebotes e acendeu a torcida, e isso mudou a partida. O Cavs rapidamente virou o jogo e com bolas certeiras de longa distância de Alonzo Gee, Gibson e Jamison acabou abrindo grande vantagem e consolidando a vitória.

- Melhores momentos

- Analise e notas dos jogadores

Kyrie Irving - 6,5 - Um bom primeiro e terceiro quarto de Irving. No terceiro quarto foram duas bolas de três pontos seguidas dele que manteve o Cavs vivo na partida.

Anthony Parker - 3,5 - Jogo muito fraco do veterano. Pela primeira vez na temporada, teve chutes onde estava livre, mas acabou errando. Chutou 4 bolas de três pontos e errou todas. Foi mal porém não tem motivo para crucifica-lo, essas partidas ruins acontecem com todos.

Omri Casspi - 5,5 - Apesar do pouco tempo de quadra, acredito que essa tenha sido a melhor apresentação dele com a camisa do Cavs. Foi bem defensivamente e ofensivamente fez 9 pontos em apenas 19 minutos em quadra. Mesmo assim, ainda pode mais, e sei que Scott sabe disso e está cobrando Casspi para jogar seu verdadeiro basquete.

Antawn Jamison - 8,0 - Excelente jogo de Jamison. Errou muito pouco ofensivamente, estava com os chutes certeiros. Agora ele precisa tentar ser mais regular.

Anderson Varejão - 5,5 - Varejão vem sendo constantemente bem em um quesito, os rebotes. Nesse ponto ele foi muito bem novamente. Apesar disso ele foi muito mal no momento de finalizar as jogadas. Ele precisa ter mais calma de finalizar aquelas bolas embaixo da cesta.

Ramon Sessions - 5,5 - Partida regular de Sessions. Foi muito bem nos passes e ditando o ritmo da partida, mas foi mal nas finalizações. Sessions tem tentando demais os chutes de longa distância, precisa fazer mais o que sabe, que é as infiltrações.

Daniel Gibson - 8,5 - Jogasso de Gibson. Não forçou, jogou dentro de seu jogo, converteu 5 bolas de três pontos, e defendeu muito bem. Gibson vem fazendo até aqui uma excelente temporada.

Alonzo Gee - 7,5 - Outro jogador que vem jogando muito bem essa temporada. Ofensivamente Gee acabou fazendo o que não é muito de sua caracteristica, ele fez três bolas de 3 pontos. Defensivamente Gee vem se firmando como um excelente defensor.

Tristan Thompson - 8,0 - Foi o jogador que fez o Cavs começar a apresentar um bom basquete no segundo tempo. O jogo vinha muito morno, até Thompson pegar rebotes ofensivos, fazer cestas e distribuir tocos.

Samardo Samuels - 3,5 - Samuels vem tendo problemas com as faltas. Contra o Nets foram as faltas ofensivas que atrapalharam seu jogo. Ele precisa prestar mais atenção nisso.

Byron Scott - 7,5 - Foi muito bem no intervalo ao fazer a equipe acordar e começar a jogar com vontade.