domingo, 11 de março de 2012

Cavs surprende e consegue vitória fora de casa contra um dos melhores times da NBA. Cleveland Cavaliers 96 X 90 Oklahoma City Thunder

Mesmo com a equipe adversaria vindo de 14 vitórias seguidas, e com apenas uma derrota em seu ginasio, o Cavs teve muita atitude e acabou com a invencilidade do Thunder.

Como já era esperado, o primeiro quarto começou com um ataque rapido e muitas bolas bonitas da equipe da casa. Mas o Cavs soube fazer com que o placar ficasse equilibrado, e assim ir diminuindo aos poucos o ritmo do Thunder. O primeiro quarto foi 27 a 26 para o time da casa. Com as equipes reservas em quadra, o Cavs se deu melhor, com destaque a Sessions, o time virou a partida e ditou o ritmo do jogo. Faltando três minutos pro fim do primeiro tempo, Ibaka distribuiu tocos e assim acendeu a torcida, isso fez com que o Thunder voltasse a dianteira no placar, deixando o Cavs atrás por 2 pontos indo ao meio tempo.

Ao contrario do que muitos esperavam, o Cavs voltou ainda melhor para o segundo tempo, não deixando o Thunder jogar do jeito que gostaria. A equipe aplicava uma excelente defesa em cima do time da casa. O terceiro quarto teve placar baixo, foi vencido pelo Cavs por 20 a 18, deixando assim o jogo empatado No último quarto a defesa do Thunder não funcionou, com o Cavs utilizando um quinteto baixo nos últimos minutos da partida, o Oklahoma não soube como defender, e assim com cestas decisivad de Irving, o Cavs sacramentou a vitória mais dificil e grandiosa da temporada.

- Melhores momentos
- Estatisticas

Análise e nota dos jogadores:

Kyrie Irving - 8,0 – Assim como na partida contra o Nuggets, Irving não foi muito agressivo nos três primeiros quartos. Porém decidiu no ultimo quarto com duas cestas seguidas, além de ter distribuido muito bem a bola, conseguindo 12 assistências.

Anthony Parker – 8,0 – Excelente jogo de Parker. Diferente da maioria das vezes, Parker foi ativo durante grande parte da partida, defendeu e atacou com muita eficiencia.

Alonzo Gee – 7,5 – Mais um bom jogo de Gee. Agressivo em relação a cesta, como deve ser toda partida, e defendendo com muita vontade.

Antawn Jamison – 6,5 – Foi o cestinha da equipe e fez cestas importantes no jogo, mas chutou excessivamente e errou muitos desses chutes, tem que chutar menos.

Ryan Hollins – 6,0 – Critiquei muito ele na última analise, mas contra o Thunder ele foi bem levando em conta que jogou contra um garrafão com Ibaka e Perkins.

Ramon Sessions – 8,0 – Muito bom jogo de Sessions. Ditou o ritmo do jogo enquanto esteve em quadra.

Daniel Gibson – 6,5 – Após uma sequencia de jogos ruins, Gibson voltou a ir bem. Foi bem defensivamente e meteu os chutes de três pontos, que é sua especialidade.

Tristan Thompson – 6,0- Uma coisa que Thompson faz todos os jogos é lutar, brigar por todos rebotes. Pode não estar bem nos chutes, mas todo jogo é importante defensivamente.

Omri Casspi – 3,5 – Mais um jogo fraco de Casspi. Dificil o que pensar dele, ia tão bem em Sacramento, mas não conseguiu se adaptar ao Cavs.

Samardo Samuels - 5,0 – Mais um jogo mediando de Samuels, onde apareceu muito pouco.