sábado, 3 de março de 2012

Sem Kyrie Irving, Cavs é atropelado pelo Bulls. Cleveland Cavaliers 91 x 112 Chicago Bulls

Nesta Sexta feira, o Cavs enfrentou o vice-lider da Conferência leste, a equipe do Chicago Bulls em Cleveland. Sem poder contar com a estrela Kyrie Irving, a equipe foi derrotada mais uma vez pelo time de Illinois.

O Cavs manteve um bom ritmo no primeiro quarto, empurrado pela torcida, a equipe conseguiu manter um equilibrio frente a equipe do Bulls. Porém com as bolas de três de Luol Deng e Derrick Rose o Bulls conseguiu fechar o primeiro quarto na frente por 30 a 28, com destaque para Deng que fez 15 pontos somente no primeiro quarto. Iniciando o segundo quarto com o quinteto reserva, o Cavaliers manteve no mesmo ritmo da equipe titular, liderados até então por Alonzo Gee (6pts 2 reb) a equipe conseguiu deixar o placar equilibrado, não deixando o Bulls abrir vantagem. Mas foi ai que o Cavs ficou 4 ataques sem pontuar e a boa equipe de Chicago se aproveitou e abriu 41 a 33. Mesmo com a volta dos titulares o cavs não mudou a atitude e continuou atrás do placar, terminando o primeiro tempo 56 x 44 pro Bulls.

A equipe até começou o terceiro quarto bem, com Ramon Sessions matando bolas importantes o Cavs conseguiu abaixar a vantagem do Bulls para 10 pontos, mas com outra seqüência de pontos do Bulls com Boozer e Rose pontuando aumentou a vantagem para 18 pontos. A equipe não conseguiu reagir na partida, com 2 minutos para o fim do terceiro quarto a vantagem do Bulls era de 21 pontos, mesmo com a boa aparição de Tristan Thompson no final do quarto o cavs não conseguiu diminuir a vantagem, terminando o quarto 94 a 71 para Chicago. No último quarto o Bulls administrou bem o resultado, os reservas mantiveram o ritmo e a equipe vençeu por 112 a 91.

- Melhores momentos
- Estatisticas

Análise e nota dos jogadores:

Ramon Sessions - 8,5 - Boa partida de Sessions, convertendo bolas importantes e organizado bem a equipe

Anthony Parker - 4,5 - Foi omisso na partida, chutou pouco, ganha um desconto por estar voltando de lesão

Omri Casspi – 4,0 - Se apresentou pouco ao ataque e falhou defensivamente contra Luol Deng

Antawn Jamison – 6,0 - Pontuou bem, mas tentou muitos chutes no ataque, errou muitas bolas de três pontos e falhou na defesa.

Semih Erden - 4,0 – Não vem substituindo muito bem o Varejao, muito fraco no ataque e nos rebotes.

Daniel Gibson - 7,0 - Foi mal nos chutes, mas teve boas assistências e defensivamente conseguiu dois tocos.

Tristan Thompson - 7,5- Como de costume, muito bem nos rebotes ofensivos e na defesa.

Alonzo Gee – 6,5 - Como sempre faz, deu umas enterradas, mas ficou nisso, precisa melhorar o arremesso.

Manny Harris - 7,0 - Seria uma boa opção pra rotação, esteve bem no tempo em que ficou em quadra, conseguiu dois tocos.

Samardo Samuels - 5,0 - Jogou apenas 10 minutos mas deixou seus 6 pontos. Ainda acho ele melhor que Semih Erden.

Ryan Hollins e Luke Harangody - Sem Notas - Entraram quando o jogo já estava perdido